最近有一部欧美电影,说的也是像《蜘蛛侠》一样的剧情,但是男主角变了!目前还没 在大陆上映吧!求电影名

落影Q
  <神奇蜘蛛侠>

  导演: 马克·韦布
  编剧: 史蒂夫·迪特寇 / 斯坦·李 / James Vanderbilt
  主演: 安德鲁·加菲尔德 / 艾玛·斯通 / 瑞斯·伊凡斯 / 马丁·辛 / 莎莉·菲尔德 / C·托马斯
  Khan / Miles Elliot
  类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
  官方网站: www.theamazingspiderman.com
  制片国家/地区: 美国
  语言: 英语
  上映日期: 2012-07-03(美国)
  又名: 蜘蛛侠4 / 新蜘蛛侠 / 蜘蛛侠前传 / Spider-Man 4

  一直被叫做《新蜘蛛侠》的《蜘蛛侠》前传现在终于有了确定的片名:《神奇蜘蛛侠》(The Amazing Spider-Man)。
  《神奇蜘蛛侠》正是蜘蛛侠系列漫画中最早问世同时也是延续时间最久的一部:1962年,斯坦·李创造了蜘蛛侠这个角色,当时蜘蛛侠出现在《神奇的幻想》这本漫画中,后来因为蜘蛛侠形象一炮而红,漫画也被改名为《神奇蜘蛛侠》。7、80年代的此题材电视剧都以《神奇蜘蛛侠》为名,可见这次惊奇公司和索尼试图展现更原汁原味的蜘蛛侠。
  《新蜘蛛侠》由《和莎莫的500天》的导演马克·韦布执导,新蜘蛛侠由安德鲁·加菲尔德饰演,影片仍由索尼/哥伦比亚打造,将回到蜘蛛侠的高中时代,也会以3D形式上映。《新蜘蛛侠》预计于2012年7月3日上映。
日光灯没亮
主演换成了安德鲁·加菲尔德 ,叫《新蜘蛛侠》,也叫《神奇蜘蛛侠》。

http://baike.baidu.com/view/4207643.htm
las4444
俄罗斯电影<黑色闪电>基本和《蜘蛛侠》差不多