求日本或韩国最最最感人的爱情片! 给我多点、复制的走!

只求痛快的哭1场、最好是讲的男主角的悲伤故事... 只求痛快的哭1场 、 最好是讲的男主角的悲伤故事 展开
雨天远行
要男主角的吗?不多啊。这些都是我看过的比较好看的韩国电影,算是参考意见吧。
比悲伤更悲伤的故事:男的看了都会哭的电影。
爱子:好看的悲喜交加,有爱情有亲情。
连理枝:比较悲,男主角是曾经《狼的诱惑》里面的男一。
雏菊:很经典的一部爱情片。
触不到的恋人:全智贤的,里面的画面很美。
我和我的女友:宋慧乔和车太贤演的,上大学时在学校电影院看的,很感人,当时很多人都在哭。
S日记:金三顺的扮演者金善雅演的,不是悲剧,但前面笑的捧腹,后面绝对会流泪。
85后的杨小邪
我是看日本电影 说几部日系的纯爱片
东京少女
泪光闪闪
穿越时空的少女
初雪之恋
恋极星
还有一些比较热门的
恋空 属于你的我的初恋 好想告诉你 花水木 我的机器人女友
PS:有一些虽不太符合HE的要求 但肯定的好看
扯淡丶鱼
您好,很荣幸为您解答此问题!
《韩国情书》
《豪杰春香》
《秒速五厘米》
《美丽人生》
《属于你的我的初恋》
《恋空》
《听到涛声》
《初恋这件小事》
希望您能采纳,谢谢!祝您愉快!
zhshhbbd1
《婚纱》和《人狗奇缘》……其中《婚纱》我看的时候直接哭成了泪人,用了快一包的纸巾呢……
若英卫A1
韩国的比悲伤更悲伤的故事。假如爱有天意
日本很悲的就是我与狗狗的十个约定了。虽然是关于狗狗的。爱狗的可以去看看。- -
银开绚
美女快播第一网 百度直接搜它,它上面太多了,天天更新,内容全面。