皮肤最近几个月突然这样起痘是怎么回事? 5

皮肤之前没有过从来没起这么多要不就是例假期间偶尔脑门起几个但是这几个月突然脸颊也有有时候好了还复发下去一个就起来好几个额头也突然好多偶尔有的豆豆还能挤出来油脂粒图片这个是... 皮肤之前没有过 从来没起这么多 要不就是例假期间 偶尔脑门起几个 但是这几个月突然脸颊也有 有时候好了还复发 下去一个就起来好几个 额头也突然好多 偶尔有的豆豆还能挤出来油脂粒 图片这个是能挤出来白色条条 求问怎么回事 展开
泥菱华bW

可能天气太干了平时带口罩捂的,注意保湿补水多喝水
迮峰UR

应该是您本身肤质属于油性皮肤 再加上最近可能经常熬夜 或者吃的东西偏油腻 都会导致长痘的
虹虹O3
这是粉刺,跟身体内的激素有关,也跟饮食有关,建议少吃辛辣食品。
木易7879
挤出白色,那是粉刺。
皮肤分泌油脂,堵塞毛孔,还有饮食习惯方面,辛辣刺激,熬夜等。
再加上化妆品的更换,或者卸妆的残留等。
可以加深一下面部清洁,防过敏面膜,加强护肤。
介秋柏gk
痘痘不要挤!越挤越严重!多年痘肌亲鉴!不放心的话可以去医院看皮肤科