皮肤最近几个月突然这样起痘是怎么回事? 5

皮肤之前没有过从来没起这么多要不就是例假期间偶尔脑门起几个但是这几个月突然脸颊也有有时候好了还复发下去一个就起来好几个额头也突然好多偶尔有的豆豆还能挤出来油脂粒图片这个是... 皮肤之前没有过 从来没起这么多 要不就是例假期间 偶尔脑门起几个 但是这几个月突然脸颊也有 有时候好了还复发 下去一个就起来好几个 额头也突然好多 偶尔有的豆豆还能挤出来油脂粒 图片这个是能挤出来白色条条 求问怎么回事 展开
梦舞凊狂
保持好健康生活规律,平时早睡早起,充分睡眠。
注意保持患部清洁。不要滥用化妆品和药物。
不要吃辛辣刺激性食物。多吃点新鲜蔬菜和水果。
不用油性化妆品,如含高油分的防晒霜等。
痘痘成长期暂时不要吃海鲜、芒果和补品。
留意下自己平时的用的洁面品,不要使用含有皂基成分的,以免破坏皮肤的酸性保护膜,使皮肤失去抵抗力,更容易引起细菌感染,产生敏感痘痘。
每天固定时间清理皮肤,不要过度清洁皮肤。因为清洁过度会刺激细胞分泌更多油脂,形成恶性循环。
有空可以煮点可以煮点海带绿豆汤喝下,做好防治痘痘的细节工作痘痘不难治。
情感权墨倾宬

突然长痘痘可能是由于在近期过度的熬夜或者是过度的食用甜食,以及过度的食用油腻性饮食,并且过度使用辛辣刺激性饮食或者是长期时间盯电脑或者是由于使用避孕药等因素引起的内分泌失调,导致的雄性激素分泌过于旺盛,产生了痤疮丙酸杆菌的感染,最终导致毛囊皮脂腺导管被堵塞,炎症物质无法排泄出来而引起的痘痘,也就是痤疮。
4123老开心92
@ 硫磺皂洗脸,黄连粉适量+鸡蛋清调和,晚上涂抹脸部,1小时后,清水洗净即可。防治痘痘很简单。
熊熊琛瑞A3
额头是心火太旺,想事太多,休息不好。,脸颊两侧是左肝右肺。。这属于有一点内分泌失调型的,注意调节一下自己的饮食,加上休息的习惯,慢慢就会好,化妆品换一点去油脂的,去美容院做几次,基本就下去了。
手机wwwAB
像汗疱疹,用高锰酸钾蘸水擦一下,会起个小疤,几天后,会消退。