有没有比较好穿的男士内裤牌子推荐?

sky奢侈的微笑

性价比比较高一点的有:VcoolNi 威酷尼、 Cailin Kanei彩林卡内、  珂洛凯文 、浪莎、猫人又便宜又好穿的。

中高端的品牌:国外有ck、舒雅,国内有金利来、螃蟹的秘密等

还有一些小众的品牌,比如说蕉人、靴下物、佐印棉品等等。

男士内裤的选择关键点是:看材质

男生穿的内裤重要的就是需要它的整个触感,柔软透气,吸湿性比较好,底裆有一个干燥的良好环境对于健康也是非常有利的。

常见的主要的内裤材质也有纯棉、莫代尔、冰丝和竹纤维等。

但是对于这么多种的内裤。首选的还是纯棉和莫代尔

纯棉,有着良好的吸湿性和透气性。对于一些皮肤易过敏的小伙伴,纯棉也是最好的选择。

当然大家也都知道,纯棉属于弹性较差的材质,现在的内裤主要都是以免95%棉+5%氨纶混纺。这样既有棉的亲肤,又有氨纶的弹性,提高了内裤的整个舒适度。

腐遗

1.国际品牌大多以纯棉纯色为主,价格偏贵,性价比不高,不过款式有些确实很好看,但是相对选小1-2个size,因为欧美和亚洲人的体型还是有差的。

推荐品牌: CK、阿玛尼、范思哲之类的品牌,可爱的男孩子推荐Moschino的冒萌翻了。

2.囊袋内裤主打的基本属CIN2和GRIP,其实没差都是一个公司的,款式一样只是名字的差别,有吊带款会显得更立体,但是久了勒得疼。缺点是经典款可能洗一次就起球了。不过可以选择莫代尔或其他材质的内裤。平替推荐GarconModel ( GM )

3.喜欢颜色搭配的推荐澳洲雄风Aussiebum,黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的各种款式各种花色任你选择。平替可以选择亚洲小子Asianbum,价格亲民且性价比最高。

Embryform安莉芳
您好,非常推荐您选择安莉芳集团旗下的专为东方男士量身定制的IVU品牌。【点击进入安莉芳官方旗舰店】
IVU延续了安莉芳集团近50年的专业人体结构和运动力学研究成果。以及绿色环保的内衣精选面料、毫厘精控的内衣专门工艺和超过152项的专利技术发明,为高品质男士以量身定制的方式,出品每一件符合东方男性体型特征的内衣产品,给予男士给予男士最好的穿着体验和身心关爱。

忆行9111

性价比比较高一点的有:VcoolNi 威酷尼、 Cailin Kanei彩林卡内、 珂洛凯文 、浪莎、猫人又便宜又好穿的。

中高端的品牌:国外有ck、舒雅,国内有金利来、螃蟹的秘密等

还有一些小众的品牌,比如说蕉人、靴下物、佐印棉品等等。

男士内裤的选择关键点是:看材质

男生穿的内裤重要的就是需要它的整个触感,柔软透气,吸湿性比较好,底裆有一个干燥的良好环境对于健康也是非常有利的。

常见的主要的内裤材质也有纯棉、莫代尔、冰丝和竹纤维等。

但是对于这么多种的内裤。首选的还是纯棉和莫代尔

纯棉,有着良好的吸湿性和透气性。对于一些皮肤易过敏的小伙伴,纯棉也是最好的选择。

当然大家也都知道,纯棉属于弹性较差的材质,现在的内裤主要都是以免95%棉+5%氨纶混纺。这样既有棉的亲肤,又有氨纶的弹性,提高了内裤的整个舒适度。
你看看这个啊明

男士们一定深有体会,如果内裤材质不好无法吸湿排汗的话,对男士的隐私部位影响可太大了,所以选对一条好材质的内裤是多么重要的一件事。自从前段时间老公入手了上纺拾柒棉的国棉男士内裤后,经常给我念叨,这内裤穿着可真舒服啊!让我一定要给大家推荐一下~

可能大家对“上纺拾柒棉”这个品牌还不太了解,先给大家做个简单的小介绍。上纺拾柒棉品牌为上海拾柒棉实业发展有限公司旗下品牌,而其公司前身是始建于1921年曾以“龙头细布”驰名中外的国棉拾柒厂,延续至今,该公司不忘匠心传承,通过了现代面料前沿科技以及自然、本真、朴实、简单的生活哲学,继续传承历史经典。

这款内裤面料为100%棉,且选用的棉花是来自限定新疆国棉产区的优选长绒棉。加上特有的低捻工艺,使其拥有婴儿绒棉软纱织手感,贴身穿着更舒适。

腰带处采用加宽橡筋,弹力舒服,加上内部腰线处做的是一体设计,即使久穿腰部也毫无束缚感;裆部纽扣采用自然真贝壳,腰线上的旗帜形状和拾柒棉英文结合,匠心工艺体现在方方面面。

裆部采用的是金木棉纤维拼接与蝴蝶网设计,透气加倍,可以快速吸湿排汗使隐私处保持干爽状态;3A级抑菌以天然防螨,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等三大菌种具有优异的抑菌性,即便经过50次洗涤也能持久抑菌和防螨