淘宝怎么发货给买家?

跳跳熊出没

  • 首先打开浏览器,进入淘宝,输入账号及密码进行登录。

    请点击输入图片描述

  • 选择上方的千牛卖家中心。

    请点击输入图片描述

  • 点击进入待发货的选项。

    请点击输入图片描述

  • 找到买家已付款的选项,点击下面的发货。

    请点击输入图片描述

  • 最后输入物流单号,点击发货就可以了。

    请点击输入图片描述

清水海边
淘宝怎么给买家发货?每当我们宝贝卖出以后接下来就是给买家朋友发货了。下面是常做的淘宝卖家发货流程是这样:
1、请进入支付宝账户查找发货交易,点交易管理,找到相关要发货的交易。

2、进入发货操作界面后,选择实际发货的公司并输入对应的发货单号进行确认发货,在这个窗口中我们点“选择该方式”接下来会显示。

3、如果您选择支付宝推荐的物流公司发货,页面下方将出现物流公司上门取货的时间,这时您只要选择相应的取货时间并点击“相应的物流公司后面选择按钮”就可以通知物流公司了。

4、操作完第三步,页面会显示您发送给物流公司的信息(取货时间),您这时只要等待物流公司上门就可以了
5、等物流公司上门将商品取走后,就可以登录支付宝账户重新进入交易管理,点击交易后后面的“发货”字样,进入后填写真实准确的发货单号并确认就可以了

6、输入正确的发货信息点击确认后,系统会再次显示确认信息,如果您确认无误请点击“确定”进行发货。
7、第6点操作填写完并点击“确认”后,页面会显示您的发货成功,并发邮件通知买家,这时您的交易状态将改变为“卖家已发货,等待买家确认”,您只要等待买家收货后确认交易就可以了,看见“卖家已发货”,不代表你看到那一刻,你的货物已经在快递公司的车或者飞机上了。
007zFM

淘宝商家通知快递公司来揽件这样就给买家发货了,快递公司通过物流把买家的物品送到顾客所在的快递公司,由快递管家代收,最后通知买家来快递管家取件。
唐娜猫魅
淘宝发货给买家一般来说买家下完订单以后。店家会通知快递员上门取件。同时快递员把单号发给卖家以后卖家再通过平台发给买家。
帐号已注销
1 进入淘宝首页。输入卖家账号请密码登录,进入卖家中心,在卖家中心的上方找到千牛卖家中心选项。
2 进入待发货选项。输入物流订订单号,点击发货。