回力鞋为什么那么便宜?

枕流说教育

价格如下:

品牌的历史问题是因为最先像回力这种老厂牌,会有很多授权的工厂,负责贴牌生产,那都是老体制时代留下的历史问题,而且当时的授权和使用范围都没有现在合同写的那么详细,所以只要授权生产的工厂仍然愿意生产,还是会有相似款出现在市场的,而且贴牌生产的厂家的货会很便宜。

渠道的原因就是自己的经销商管控了,除了回力自营的部分,回力应该还有不少下设的经销商和代理商,他们拿到的就是我们俗称的批发价,也就是出厂价。照理分销商是不可以太过随意定价的,但是也是有例外的。可能是出于想快速清货,或者薄利多销的想法。

简介:

上海回力鞋业有限公司是上海华谊(集团)公司的全资子公司,专业从事回力牌运动鞋及各类鞋产品的研发、制造和销售,产品畅销全国并出口东南亚、中东、欧美等几十个国家和地区。下属有控股子公司上海双钱橡胶有限公司。