京东上门取件收费8元后还要不要给运输费,还有送货自自提点后还要不要给运输到京东的费用?

取名魔术师

对于京东上门取件不是免费的话,这应该是你所购买的商家店铺没有运费险,因此,你退换货时需自行承担运费,运费的价格也多少不一,我就吃过这样的亏,买了一条裤子十二元,申请退货,结果快递员说取件要十二元,那时没有经验,后来,每次购物我都尽量买有运费险有保障的。

发展历史

1998年6月18日,刘强东先生在中关村创业,成立京东公司。

2001年6月,京东成为光磁产品领域最具影响力的代理商,销售量及影响力在行业内首屈一指。

2004年1月,京东开辟电子商务领域创业实验田,京东多媒体网正式开通,启用新域名。

2005年11月,京东多媒体网日订单处理量稳定突破500个。

2006年1月,京东宣布进军上海,成立上海全资子公司

2006年6月,京东开创业内先河,全国第一家以产品为主体对象的专业博客系统――京东产品博客系统正式开放。京东在由第三方电子支付公司网银在线与中国计算机报联合主办的“网银杯” 2006超级网商评选活动中,荣获“最受欢迎的IT产品网商”称号。