想买山地车,有哪些推荐?

口碑游戏1

捷安特(Giant)美利达(merida)和国产的喜德盛,富士达都不错,线下门店多,品质有保障,二手好流通。后面两个比前边两个性价比略高。有人提到凤凰,永久,我只能说灵魂已死,有事烧纸。至于千里达,佳沃等网上卖的牌子,性价比高,但是实体店少,售后是大问题。

山地自行车项目是自行车项目中的一个小项目。比赛时所有运动员位于起点线集体出发,以运动员到达终点的顺序排列名次。

山地自行车起源于美国,由美国加利福尼亚大学的学生斯科特将普通自行车改装而成。1991年,在美国的旧金山首次举行了山地自行车世界杯赛。1996年,成为奥运会的正式比赛项目。

公路自行车最高组织机构是国际自行车联盟,成立于1900年4月15日,总部设在瑞士洛桑。中国的最高组织机构是中国自行车运动协会,1959年成立于北京。

自行车全长不超过185厘米,宽度不超过50厘米,重量不少于6.8公斤。车座长度应在24-30厘米之间,中轴与地面的距离应在24-30厘米之间,自行车前后轮直径必须相同。车轮的直径最大为70厘米,最小55厘米。所用自行车应为死飞轮,不得安装变速装置和车闸。