《王者》未成年什么时候可以玩?

99wew8

王者荣耀防沉迷系统主要是限制未成年人登录游戏。一般周内是不能玩的,开放时间是周五到周日晚上八点到九点之间可以登录一个小时。

2021年8月4日,《王者荣耀》发布健康系统升级公告,禁止未满12周岁用户充值,12岁至16岁用户单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币。

时长限制上,未成年用户每日22时至次日8时禁玩,国家法定节假日每日限玩2小时,其他时间每日限玩1小时。

每届排位联赛的持续时间大概为三个月,当赛季结束是将对排位赛成绩进行结算,继承到新的段位,所有参与排位赛的玩家将根据本赛季所达到的最高段位获得相应的钻石奖励。

当等级达到6级,即可开启排位联赛,只有拥有5个及5个以上英雄时,才可以参加排位联赛,所有参与排位联赛的选手,都只能以个人名义参与比赛,系统将会根据大家的实力情况,匹配到合适的队友以及对手进行对局。