《暗黑》四孔统治者大盾哪里爆?

小乐学姐

地狱难度的任何地方。

玩家不能通过传送门进入没有完成任务的区域。比如术士的峡谷/七古墓/督瑞尔的房间(召唤者),女眷住处/皇宫监牢/神秘避难所(堕落的太阳),憎恨的囚牢(黑暗的神殿),世界之石要塞(远古之路),秘密母牛关卡(游戏通关)。

但是如果玩家击杀高级议会后没有打碎天球,也可以进入憎恨的囚牢的传送门。这是为了防止高等级玩家过多的帮助低等级玩家快速通关。

Search:这也是二代中的新增功能,有了二代,一切都那么简单了。只要一直按着Alt键,地面上所有的物品都会显现出来。

Attack:攻击中增加的功能就是连续攻击。当指向一个怪物,只要保持鼠标左键一直按下,就会对其连续攻击,直到对方被结果,或者被结果为止。

这项功能却是为广大Diablo Fans节约了不少用来买鼠标的钱。按住左shift及鼠标左键为向鼠标指针方向攻击(无论有敌方与否)。