《倩女幽魂》手游平民职业是什么?

爱游戏的七彩猫

奶妈的操作简单又能加血,而且输出还不错,只需要带蓝就可以了,自己奶自己也是可以的!是新手玩家入门职业之一。异人在操作方面前期还是不错的,是一个很好上手的角色。

《倩女幽魂Online》是一套由中国网易公司自行开发并运营的大型即时制玄幻网游,于2011年9月23日正式开始公测。

《倩女幽魂Online》以著名的小说《聊斋志异》中聂小倩的故事为游戏基本背景,游戏首创无限跨服玩法、家园自由DIY系统、快节奏酷爽战斗,独创全新魅幻副本、全高清1080P画面,其中千妖百魅的世界,瞬息万变的战斗,变幻莫测的装备系统让玩家体验激爽万变的游戏乐趣。

2016年4月19日,2015年度“CGWR新浪中国游戏排行榜颁奖典礼”在国家会议中心举行,《倩女幽魂Online》获“年度十大人气网游”。

“神机营”是中国明朝永乐前期创建的京军三大营之一,也是中国和世界上最早建立的火器部队,担负着“内卫金师,外备征战”的重任,是朝廷直接指挥的战略机动部队。

下辖战车营、步兵营、骑兵营、水师营和辎重营,装备了盏口炮、碗口炮、将军炮、手把铳、单飞神火箭等各类火器。成绩在北拒辽东,东拒倭寇中都起到举足轻重的作用。历任指挥过神机营的名将有:戚继光、孙承宗、熊延弼、袁崇焕。