和一个整天不说话的人在一起工作,该怎么办? 250

不丿言

我认为如果一个整天不说话的人在一起工作,的确是很闷的。那当然就要靠你自己来打发时间了,可以多看看书,可以自己听音乐,玩游戏这样也是可以的。
王2一心观天下

对方不说话,你也不可能强迫别人说话,而且上班说话的话,如果被领导发现,影响是比较不好的,也影响到你对自己工作方面的提升,如果工作性质本身不支持说话,那么还是憋着比较好。
managerring
我觉得一整天不说话也挺好的,起码互不干涉你干你的,他干他的,而且工作效率会非常高,只要不相互影响,我觉得还是蛮不错的,而且也不用去强迫你,社交很好,当然,如果你喜欢的话,你可以跟他聊天,如果人家的性格本身就是不爱聊天的话,那么就不要再多说些什么,或者说你可以沟通中找到对方的兴趣,投其所好才可以聊得起来,但是我觉得这种整天不说话的人在一起工作的环境,对我来说是很好的
坐看潮起花落去

那是因为你们没有找到共同的话题,所以不能引起他的说话兴趣,看一看他平时有什么喜好。针对他的喜好创建对话内容就会好了。
草柳馨空主1q

你说和一个整天不说话的人在一起工作,你问该怎么办?

说实话,这要看你自己怎么想,从工作的角度出发,这个人不说话也很好,最起码不会影响你自己的工作状态,就是工作时闲暇时,没人理你,再说现在手机这么发达,看看视频打发打发时间就过去了,再说上班的时间是有限的,不必为这点事上火操心,所以与其为这事烦心不如干好自己的本职工作,闲暇时间可以看看书充实一下自己!这样不是更好!所以不要为这事烦心!顺其自然吧!!!