如何考驾照?

五达深年花柔rQH
考驾照的流程是这样的:
1、首先是理论考试,也就是所谓的科目一;
2、科目二场地考试,包括倒车入库,侧方位停车等;
3、科目三场外考试,包括直线行驶、靠边停车等;
4、科目三理论考试,也就是所谓的科目四。
法律依据:
《机动车驾驶证申领和使用规定》第二十七条
机动车驾驶人考试内容分为道路交通安全法律、法规和相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、场地驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)、道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目(以下简称“科目三”)。
第二十八条
考试内容和合格标准全国统一,根据不同准驾车型规定相应的考试项目。
快快HR

考驾照考驾照我们考驾照我们只要是拿着其考驾照我们只要是拿着钱正常拿着身份证去报名就可考驾照我们只要是拿着钱正常拿着身份证去报名就可以了等我们考完科一科二科三以后可是考完了等补考驾照我们只要是拿着钱正常拿着身份证去报名就可以了等我们考完科一科二科三以后可是考完了等不长时间我们的驾考驾照,我们只要是拿着钱,正常,拿着身份证去报名就可以了,等我们考完可以科二科三以后科四考完了,等不长时间,我们的驾驶证就会发下来。
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

听过“驾校”吗?驾校就是你考驾照的“保姆”。别把驾校误以为是学校,它就是你考驾照的中介机构。你要做的就是与驾校谈好培训考照的费用,双方谈妥,费用一交,考驾照的事就全由驾校帮你:找教练、提供练车场、排队按四个科目进行报考。驾校和交警的考试中心是既合作又分离的。合作就是按排队提供参加考试人员名单,和练车的课程档案,当你考试全部合格后,代交警部门颁发你的驾照。分离就是所有培训费是归驾校中介机构所有,交警考试中心只收科目考试费,由驾校代缴或学员现缴都可以。考试中心不参与学员的培训费分成。一句话:如何考驾照,找驾校或找教练都可以。
帐号已注销
先去本地驾校报名,先练科目一,科目一是理论,科目一考试合格,在练科目二,科目二是倒车入库,半坡起步,侧方停车,曲线行驶,考试合格,在练科目三,科目三是路考,考试合格,在练科目四,科目四是理论考试合格,驾驶证到手。
叮乐学长

考驾照的话需要年龄满18周岁,然后拿着你的身份证找一个驾校报名就可以,到时候驾校会带你去体检的。