如何考驾照?

果总130
找一个你常住地方可靠的驾校报名,一般价格在3500-5800左右
哦爱仙i
我要先问一问几号讨愿意再吵架家就可以了普通的家轿也可以先预约一下就行了。
宇宙中的夜来香
考驾照的流程是拿着身份证去驾校报名,然后有教练指导你一步一步的进行科目一,科目二,科目三,科目四的考试只要坚持下来,都能通过的
臣本布衣SYF08
知道合伙人教育行家
毕业于南阳理工学院。 2001年至今从事防爆专业 先做防爆电气销售

你可以找到附近的驾校,到驾校实地去看一下,了解一下驾校的教学质量,收费请款,教练资质等情况。
匿名用户

如何考驾照?
每个地方考的不一样,好好学就是了