如何考驾照?

湛梦易r4
报名入档案,然后下载交警12123软件,再下载一个驾校一点通。里面有科目一到科目四的题,其中科目一跟科目四是电脑考试的,多练下里面的的题多模拟考然后有90分以上都可以报名考试了,科目二跟科目三是路考的,多练车专业点细心点记住教练怎么教的就行了。
所水彤Wq

报名,准备好证件材料到驾校报名;科目一考试包含交通法律、法规的基本知识;科目二考试包含:倒车入库、停车与起步等;科目三考试包含:夜间灯光模拟操作、靠边停车等;科目四考试主要考核安全文明驾驶常识。
咸湘UZ
先到驾校报名,然后驾校安排教练带你练车,练车差不多时就给你约考,考试通过以后,再联系下一科,练好以后再考试,这样通过四科考试以后就能拿到驾照了。
123wrj
先去找个驾校报名,然后驾校带你去体检,也可以自己去车管所认可的医院体检,体检合格了驾校会上传你的资料到车管所,车管所办理学习证明,刷题,考课目一,在练车场练习,考课目二,在道路上练车,考课目三,再考科目四(与课目一类似),及格了就宣誓领证
我想我不会快乐了

去驾校报名你要考哪个驾照,手动挡报名C1,自动挡报名C2,还有摩托车的等等,跟招生的人说清楚就可以了,然后去体检,拍照填写申请资料,报名通过就能开始准备考试了。