忍者时代结束了谁说的

小林爱生活123

反派BOSS川木说的。

《火影忍者》完结之后,讲述新一代忍者故事的《博人传》开始连载,在《博人传》的一开头,就出现了木叶村满目疮痍,连火影岩都被破坏的惨状,堪比当年佩恩使用神罗天征后的木叶,而反派BOSS川木更是在面对博人的时候,说出“忍者的时代终将会终结”这句话,而在听到这句话之后的博人并没有反驳他,而是说了一句“即便如此,我也还是忍者”。

剧情简介

随着和平的到来而走向近代化的木叶隐村。高楼林立,巨大显示屏中播放出影像,连结各区域的电车在村里奔驰。虽说是忍者村,但一般民众也增多,忍者的生存方式也在逐渐改变着。

动漫主要讲述了《火影忍者》主角漩涡鸣人的儿子,漩涡博人的故事。忍者因为和平时代的到来,不再如往日重要。忍者学校也开始设立普通班。在这样一个和平的时代,博人选择了尾随自己父亲的脚印,成为忍者。