推荐一些搞笑类的日本动漫

人物最好要美型的... 人物最好要美型的 展开
末日D辉煌
户之花嫁 军曹 校园迷糊大王 全金属狂潮 会长是女仆 水果篮子 恋爱情结 樱兰高校男公关 完美小姐进化论 SA特优生 热带雨林 兰蓝岛飘流记 旋风管家
银魂 这个是至今为止 凡是看过银魂的 都知道 他是最搞笑的动漫了 这部恶搞可能比不过旋风 但搞笑的 绝不比所有搞笑动漫差! 这部LZ不看 生活就少了一份乐雀 = = 汗

地上最强新娘 LZ 别看名字 也是搞笑的动漫 而且很好笑 可能跟濑户差不多 不过内容不一样 搞笑才是王道!

十字架与吸血鬼 可能不搞笑 但是我敢肯定 很轻松 后宫的

夏目友人帐 这个动漫 不搞笑 绝对不搞笑 = =但是 但是 很治愈啊 看了 心情很舒服 而且画风清爽 音乐好听 看了 就算考试鸭蛋 也会心情顿时舒畅

热带雨林的爆笑生活 这个 搞笑啊 不过人物Q版的 我并不是很喜欢

家有色邻 这个 = =男主猥琐啊 但是 我很喜欢男主的性格!! 而且蛮搞笑的 LZ 不妨去看看

LZ 搞笑的动漫 经典的有 但是 有质无量 我再推荐几部 有质量的动漫

叛逆的鲁鲁修 火了一年了 = =

钢壳 新番 这个是1月最火的了 我也不得不说 好看 实在是好看
明日的与一 家有色邻 今日的5年2班 喧嚣校园
热带雨林的爆笑生活 幸运星 学生会的一己之见
百度网友b344f3d
猫和老鼠 海绵宝宝 蜡笔小新 大耳朵图图 濑户之花嫁
sipanaiou
樱兰高校男公关部,SA特优生,学生会长是女仆,银魂,家庭教师REBORN,金色琴弦等等,日本搞笑动漫很多的。
220_316
华丽的挑战
xaswqrhz
吸血鬼与十字架,全金属狂潮,天降之物,笨蛋测试召唤兽(特别是主角去别的班挑战,超搞),这个是僵尸吗,这些都是我最欣赏的,美型+搞笑,还带点高校的青春,希望采纳,特别推荐先看吸血鬼与十字架&这个是僵尸吗,这个是僵尸吗中的优最后几集可是讲话了的,最后一集震撼的唱了一首歌.....
百度网友e9416c8
银魂,喧嚣学院 ,濑户的花嫁 ,荒川爆笑团,日和,妄想学生会 (要的是质不是量,信我,没错)