夫妻之间最重要的是什么

错人生1

夫妻之间最重要的应该就是互相理解互相包容互相信任了。夫妻是要携手同行共过一辈子的,要相互尊重,相互体贴关心,家庭是两人共同经营的,都要为之辛苦付出,不能只有一人付出,而另一个人只知享受,这样的夫妻关系是过不长远的。只有夫妻同心,相互理解,共同付出,那么这样的夫妻才会走的长远。

lxwgy121
知道合伙人教育行家

夫妻之间最重要的是你们彼此愿意为了对方而改变。然后就是理解与包容。
圣翠琴Lq
夫妻之间最重要的是什么,夫妻之间最重要的是互相理解互相照顾,坦诚相待
聊咪聊6
信任和包容,如果没有信任,真的是走不远的,包容也很重要,因为他(她)不可能成为你心目中完美的丈夫或妻子,要包容对方的小毛病
吉利很吉利
夫妻之间最重要的是互相信任 互相包容 相互体贴
雪小沐哒哒
夫妻之间最重要的是体谅和沟通,彼此能够站在对方的角度考虑一下问题,当遇到孩子、老人或其他需要双方沟通的事情时一定要沟通。每个人都不是完美的,生活是琐碎的,但幸福是创造的