初中毕业学啥好

厦门新东方烹饪
现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等都很不错如果你有好的技术是不愁找不到好工作,现在餐饮业这么发达,未来的餐饮业是只增不减。
众里寻ta寻不到

初中毕业学技术,可以选择的专业有很多,比如:电脑、烹饪、汽修等。主要看本人对什么比较感兴趣。

学汽修比较好,而且汽修行业是朝阳产业,以后发展空间大、好就业、易创业。要学就要学一个以后可以以此谋生的、前景看好的职业。希望无论做什么,都要努力学习,不辜负自己的青春!
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
学厨师是个不错的选择,前景很好。无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
务宏伯tu
初中毕业学什么实用技术都可以,关键看本人天赋,擅长哪方面,比如:动手能力比较强,就可以尝试学习各种修理技能;如果比较有经济头脑,就可以学习经商
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
初中毕业学汽车维修会比较好,因为我觉得汽车维修的就业前景比较广阔