微信怎么设小号同一个手机号

抓鸭子抓几只zx

微信注册小号只能用一个手机号码手机只能用一个微信,如果是应用分身。功能手机会搞来2个微信。一个微信正常登录,另外一个微信是需要注册登录你输入相同的手机号码,老胡,并且注册收到短信认证。嘴里说想要的性别头像,然后设置。下一步注册会提示说这个是我的就继续登录。不是你的继续注册有时候会遇到比如是注册的时候要扫码。才能确认好友辅助注册注册两个微信小号,不过你那边的微信绑定的手机号码就会被强制解绑,因为注册的微信小号。两个微信是不能使用相同的手机号码,只能解绑一个你那边微信就会显示未绑定手机号吧,代表已经解绑。未绑定手机号吧
空白8wnE
  1. 步骤1、想要同时登陆多个应用,你的手机里面必须先安装好这个应用,如微信,没有安装过微信的手机,是没法设置应用分身的。
  2. 步骤2、打开华为手机的设置界面,点击下图中的设置按钮即可打开:
  3. 步骤3、在设置里面,向下滑动手机,找到“应用分身”的选项,点击这个歌选项,如下面的两张图片:
  4. 步骤4、在应用分身里面,可以看到支持分身的应用列表,比如微信和QQ,如果需要开启其中一个,只需要将右边的开关打开即可。
水落轻寒知识库

一个手机号码只能注册一个微信
如果你需要开小号的话,你需要先用一个电话号码,注册一个新的微信号
锡小小格子
可以先解绑微信手机号再注册一个微信
容意YY

这个不可以呢,一个手机号码只能申请一个微信,不能像微博qq那样同时注册多个小号。