男朋友因为异地恋要分手该怎么挽留?

语人说

异地恋确实有实际距离疏于沟通,无法直接联络感情的不利因素,怎么挽留主要还是看你们彼此的感情,如果真正相爱距离其实不是问题,如果做点切实可行的事情,就是两人协商尽量迁移到同一个城市,换个城市工作现在应该也是很方便的。
百度网友f7887f7
如果你真的爱他,可以考虑去他那边,异地恋真的一点也不靠谱。
当然,前提是他也在乎你,你过去了,离家远了,有什么事都是你担着,如果你男朋友能多为你考虑,你还会生活的舒心一些。
如果有条件把男朋友诱惑到你这边也行。总之要两个人在一个地方,守望相助才行。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
你好,异地本来就是情侣间最容易出现问题的,男方这个时候选择分手要不喜欢上了别人,要不觉得你们的之间没有未来,没想过你们一起努力结束异地恋,这样的人的话没必要挽留。望采纳。
wjx080348
因为异地就要分手那他也不值得你付出一生,为什么他不能为了你去你的城市去打拼为了你应该什么都不事,要不你可以去他的城市和他一起去打拼。
木雅晴晴
如果他还在乎你,你只能孤注一掷去他的家乡和他的家人住的地方,你想好了,毕竟婚姻犹如赌注,有可能一败涂地,有可能走上巅峰。