好看的古装电视剧大全?

人间失格uAsQ9

好看的古装电视剧:《大秦帝国》、《甄嬛传》、《琅琊榜》、《武林外传》、《大明王朝1566》、《三生三世十里桃花》。

电视剧《大秦帝国》系列是根据孙皓晖同名小说改编的长篇历史剧,目前已播出四部,分别是《大秦帝国之裂变》、《大秦帝国之纵横》、《大秦帝国之崛起》以及《大秦帝国之天下》。 《大秦帝国》系列讲述了战国时代的秦国经变法而由弱转强,东出与六国争霸进而一统天下,以及最后走向灭亡的过程。是一部以秦国为主要视点来展现战国时代波澜壮阔的史诗。

《甄嬛传》是北京电视艺术中心于2011年出品的清装宫斗剧,由郑晓龙执导,流潋紫编剧,孙俪、陈建斌、蔡少芬、刘雪华、李天柱、蒋欣、李东学、陶昕然等主演。该剧改编自流潋紫所著的同名小说,主要讲述了少女甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的一代太后的故事。

《琅琊榜》是由山东影视传媒集团、山东影视制作有限公司、北京儒意欣欣影业、北京和颂天地影视文化有限公司、北京圣基影业有限公司、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,由孔笙、李雪执导,胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、吴磊、高鑫等主演的古装剧。

颠覆天下巨蟹
《上错花轿嫁对郎》席绢的经典,无论演员还是剧情都很有看头,服装顾问好像是87红楼梦的顾问

《唐太宗李世民》暴露年龄的电视剧,但是真的很好看,美人多
《大唐情史》公主与和尚的爱情,高阳公主是沈傲君演的,辩机和尚是聂远
《大明宫词》虽然台词有点装13,历史也歪曲得差不多了,但个人觉得还是挺好看的
《大敦煌》人设与剧情都好
《逆水寒》天涯四美之一的顾惜朝,还需要其他的理由吗
《天下第一》四美之一的归海一刀,跟海棠的爱情真让我唏嘘
《再生缘》声明是叶璇那一版的,当年叶璇水灵灵的,胶原蛋白足啊
《康熙王朝》比较良心的清宫戏,三观正,老戏骨多
《少年天子顺治篇》霍思燕当年还是很清纯的,郝蕾的皇后让我心疼。美女多,演技好
《孝庄秘史》尤小刚的秘史不晓得几步曲,我只看完了这一部,虽然有点不尊重历史,但对比现在的清宫戏,已经好了很多很多,另外,三观正,这个最重要
《小李飞刀》焦恩俊在,这就是最大的理由
《少年包青天第一部》虽然抄的日本,但是剧情很好看
《美人心计》于正为数不多的还能看的电视剧,改编自《未央沉浮》,服装的形制配色,都比较符合历史
《乞丐皇帝朱元璋》也是暴露年龄的一部剧了,何家劲的朱重八帅呆了,还有杨丽菁的硕明霞郡主,以及好像是天心演的碧瑶,外加一个痴心的陈友谅,对了,陈友谅就是八号当铺的老白
《穿越时空的爱恋》据说是最早的穿越剧,大酒窝美女张庭与猪八戒徐铮,当时真希望他们能成一对儿。
薄荷慕红尘
《还珠格格》《如懿传》《甄嬛传》《琅琊榜》《陆贞传奇》《花间提壶方大厨》《那时花开月正圆》《延禧攻略》《萌妻食神》《双世宠妃》《香蜜沉沉烬如霜》《传闻中的陈芊芊》《庆余年》《锦衣之下》《东宫》《琉璃》《鹤鸣华亭》《赘婿》《锦心似玉》《司藤》
了無憂
《雪花女神龙》《雪花神剑》《蜀山奇侠之仙侣奇缘》《蜀山奇侠之紫青双剑》
《天龙八部 黄日华版》《倚天屠龙记 吴启华版》《射雕英雄传 张智霖版》
《神雕侠侣古 天乐版》《雪山飞狐 黄日华版》 《搜神传》 《转世惊情》《真命天师》
《醉打金枝 欧阳震华版》《洗冤录1-2部 欧阳震华版 》《知否知否应是绿肥红瘦》
《三生三世十里桃花》 《三生三世枕上书》 《无心法师1-3部》《锦心似玉》
差不多了吧~下次再回答吧
四季944

古装电视剧大全:美人心计,倾世皇妃,步步惊心,神雕侠侣,独孤天下等