背上的痘印怎么消除?

刘晓东1974

痘痘别侮辱我的背

今个炎夏会大Hit各款式的背心,但背部长满粒粒,会令你的露背装大打折扣,想穿着靓靓背心迎夏日,就要赶快消除痘痘红印,下定决心一定要在今夏露出我的美背来。

美背第一步-清洁

痘痘的形成大多与过多的油脂分泌有关。因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。

美背第二步-磨砂

每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。

美背第三步-治疗

早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。

植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。

美背第四步-预防

当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生的爽肤水轻拍背部肌肤,以收缩毛孔及去印。

严打背部暗疮五招

1、每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及细菌。

2、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。

3、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。

4、勤换内衣及上衣,以保持皮肤干爽清洁。

5、不要用含油份的洗澡液及润肤乳液。

参考资料:http://pp.spacecn.net/health/meirong/List_2.html
夢裏的承諾
...貌似```在洗澡的时候把背部弄湿....然后在有痘痘的地方抹点盐...轻轻的撮....最后在洗掉...貌似就成~~在一本书上看到的....不过千万别在脸上试吖...
羽瑾祛痘印方便
心,但背部长满粒粒,会令你的露背装大打折扣,想穿着靓靓背心迎夏日,就要赶快消除痘痘红印,下定决