安卓手机怎么把联系人存储到SIM卡中?

大众文案

安卓系统把通讯录导出到sim卡,操作菜单和步骤在不同品牌不同型号的手机上可能略有差异,但大致方法是一样的。以LG G2为例,方法步骤如下。

一、打开手机通讯录,点击左下角三条杠进入通讯录菜单,如下图红框处。

二、点击“导入/导出”,进入菜单后选择“导出至USIM卡”,如下图红框处。

三、在需要导出的联系人列表上方点击“全选”,或者直接点选需要导出的联系人,然后点击右下方的“导出“按钮,弹出确认页后点击”是“。由于SIM卡无法储存联系人头像等个性化资料,因此确认页会出现”某些信息字段可能会丢失,是否继续“的警告信息。如下图。

目前移动的64K的4G-USIM卡,最多可存250组联系人,每组可存两个号码,共可存500个号码;128K的4G-USIM卡,最多可存500组联系人,每组可存两个号码,共可存1000个号码。

绿凝TEA

称马你0M

搞鸭毛
安卓系统自带的程序列表里面有个“sim卡管理”的,好好找找, 一般在最后和“SIM卡应用”在一起。按菜单键 选择导出到sim卡,会出现手机里面的电话号码,全选导入即可。我也刚刚换了三星9300,从摩托导出的手机号(都怪原来都存手机上啦 哈哈 ——)
百度网友e2bc441
二楼的回答没有用呀 导出到储存卡 是内存卡 不是SIM卡呀