女生适合学什么专业?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
女生可以学的专业有很多,一些技校有很多适合女生学的专业。因为技校有很多专业不用靠体力,只需要细心、努力并有创造力即可,这类专业都适合女生,比如:城市轨道与交通,新媒体、美容美发、服装设计、会计、护理、文秘、学前教育、广告设计与制作等等专业,这类专业的就业率都比较高。
女生读技校选择学什么专业:
一:幼师
女孩子可能最推荐的就是幼师这个行业,而且随着现在幼儿园也越来越多,所以基本上幼师毕业的学生都能找到一份工作,不管是你老家本地的幼儿园还是稍微大一点的城市,能学好幼师这个专业,不愁工作。
二:高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
三:计算机
其实女生也可以学计算机,因为现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
四:服装设计
这也是女生比较喜欢的一个职业,学好设计行业自己亲手设计衣服,同时,也算是走在时尚的前沿,不会和社会脱轨
广州科普教育

适合女生报考的六个专业

杨老师畅游世界

学姐有话说:女生适合学什么专业?会比较稳定?

啤啤宝宝爱你呦

女生适合的专业有很多,就比如说护士还比如说销售员,还比如说财会教师,幼儿园的幼师 因为他们比较有耐心,比较细心,所以很适合干这些工作
一个苹果加香蕉

女生可以学习的专业有很多比如教育专业。学前教育专业。艺术类的。音乐。美术。设计。语言类的专业。英语还有一些小语种