魔兽争霸3冰封王座怎么在英雄发招的时候说话?

就是比如说我在魔兽争霸里放入了孙悟空的模型技能都有。。在发龟派气功的时候。怎么让他喊:龟派气功。。他的声音我都有,就是不知道怎么吧声音放上去。。。。。。。。那我下载的魔兽... 就是比如说我在魔兽争霸里放入了孙悟空的模型技能都有。。在发龟派气功的时候。怎么让他喊:龟派气功。。他的声音我都有,就是不知道怎么吧声音放上去。。
。。。。。。那我下载的魔兽争霸3七龙珠地图里,为什么就能???
王星贺星哥
本哥告诉你吧。
首先,下载一个汉化的触发器,推荐YDWE。

新建一个触发器。
里面有事件、条件、动作三个选项。
首先,新建一个事件

事件:
里面有一个 单位-任意单位事件
默认的是:任意单位死亡
把死亡改一下,
点击死亡,有一个对话框。
里面有很多选项。
选择“开始释放技能”一项
之后一直确定
事件就变成了:任意单位开始释放技能

现在,我们来做条件。
条件里有一个单位类型
默认是:触发单位 是 步兵
把触发单位改成
“事件响应-施法单位”
把步兵改成“孙悟空”

这是一个条件
还要做一个条件

有一个技能的选项
默认的是:施放技能 是 操纵死尸
改一下“操纵死尸
把操纵死尸改成龟派气功

条件做完了

我们来做动作
新建一个动作

找到里面声音-播放声音的选项。播放你要的声音就好了。哈哈。
有问题?发邮件到sanzu123@163.com
NickChanger
用触发做:
首先,用WE打开你的那张地图,在在声音编辑器里找到孙悟空说龟派气功的声音,找到后右键点击它“用做声音”,然后写触发(在出发编辑器里右键点击一个触发器“新触发器”):

未命名触发器001
—事件
单位—单位开始释放一种技能
—环境
技能 比较 :(使用的技能)等于 龟派气功(就是你那个技能的名字)
—动作
声音—播放声音在点:声音—播放“Sound(就是你之前用做声音的那个,在变量里有)”,音量为百分之100(你随便调,但不能大于100),位置在(单位—(触发单位)的位置)高度位移为0.00

求采纳
Corvald
声音编辑器:

声音为你的地图加入背景音乐和各种音效能够增加不少游戏的乐趣。   声音编辑器的作用就是用来管理声音,用于提供给触发事件编辑器使用。声音编辑器界面请参阅:声音编辑器。 在声音编辑器中,声音分为两类:内部声音和外部声音 内部声音就是包括在游戏内的声音,可以直接使用,并且使用内部声音不会增加地图的大小。 外部声音就是游戏中没有包含的声音,需要先用声音编辑器导入。使用外部声音在保存地图的时候声音文件将会打包在地图文件中,因为声音文件通常都很大,所以这会造成地图文件很大,不利于联网游戏。 而声音又分为两种:声音和音乐,声音指的是音效,音乐指的是背景音乐。需要注意的是,音效不能用作音乐,音乐可以用作音效。 音效和音乐有什么不同? 音效通常是特定情况下才使用的,通常只播放一次。例如:开门的声音、爆炸声等等,人物对话也算是音效。并且音效可做3D效果,但必须指定播放位置,如:从一个单位播放或者在区域播放。 音乐则通常是是循环播放一直贯穿整个游戏的。当然,你也可以中途改变它。 并且,音效和音乐使用的是不同的音量控制通道,这样使我们能做出更富变化的声音效果。 3D音效必须附加特殊的位置播放,如单位或者区域。必须在特定的区域内才能够听到。 要使用一个声音首先选择它,然后单击图标或单击右键菜单的"用作声音/用作音乐",这样它就会加入到右边的列表框里。 当声音加入到右边列表框中,你就可以在触发事件编辑器中使用这些声音了。

声音编辑器位置在魔兽编辑器的第二行,黄色喇叭的那个图标
追问
谢谢。我也知道用作声音/用作音乐,能不能把这个音效弄到一个技能上面?在发动技能时,就会发出相应的声音?

参考资料: 百度百科

SOBAD灬THAT
这个要使用输入编辑器和物体编辑器,首先将你想要的技能声音用输入编辑器加载在地图里面,这声音可以自己录也可以截取(都需要些专业点的软件),接着先做出你想要的技能,在物体编辑器该技能面板的最上面应该可以找到声音这个选项(另一个选项是技能使用中时的循环声音),接着设置声音选项,找到你所输入的声音文件
触发器弄
事件:单位开始使用某种技能
环境:技能等于 龟派气功
动作:播放声音(你要的哪个声音,声音要在声音那输入才有)
这样那角色用龟派气功时就会放出声音,就是他在说话了。
追问
单位开始使用某种技能的英文是什么?触发器里这么多的英文,我不知道是那个啊?能告诉我,就给分