欧美歌手

西域男孩、西城男孩有区别吗?是同一个组合吗?还有后街男孩!我喜欢他们的歌,不过我感觉他们的风格都差不多,谁能给我介绍一下他们?... 西域男孩、西城男孩有区别吗?是同一个组合吗?还有后街男孩!我喜欢他们的歌,不过我感觉他们的风格都差不多,谁能给我介绍一下他们? 展开
Voldemort0409
  并不是的。西城男孩的歌比较悠扬,也相对较慢。后街男孩的歌大多数都很快,而且有些有点偏摇滚风格。个人比较喜欢后街,因为觉得西城太过慢,不过还和好听的。他们具体的成员我就不多说了,LZ上百度百科查就好了。再推荐给LZ几首两只组合的歌曲,希望LZ喜欢!而且LZ的问题也可以在歌里找啊!相信你听完这些歌之后就会成为后街/西城通!
  先说后街的:all i have to give 这首歌有些慢,但他的歌词写的真是很好很感人,曲调有些单一,但听多了就越来越觉得好听
  any other way 典型的后街曲风,开头的声音有如巨星天降,十分有魄力。从始至终这首歌都十分动感十分好听
  as long as you love me 人气最高的一首歌,非常欢快。后街的歌都这样,人家长的帅,不愁女朋友,所以他的一些歌把爱情唱的有些简单欢快,不过也很好听的
  bye bye love 一首情歌,比较快,调很好听词也好
  drowning 一首后街单曲,是我个人非常喜欢的。这首歌的副歌部分的别好听。绝对值得一听
  everything but mine 这首歌也快,又带摇滚风格,非常经典。第一次听也许觉得有点怪异,但其实那就是精华所在,多听就顺耳了
  helpless when she smiles 特别好听有些只可意会不可言传的东西还是LZ慢慢体会吧
  how did i fall in love with you 特别的淡,非常适合做某某PPT的插入音乐,同样是我最喜欢的歌之一
  inconsolable 中间那段rock很感人词也很好很喜欢
  i want it that way 后街男孩第一张正式专辑《千禧年》的第一首歌,也是他的成名曲。特别推荐
  i will never break your heart 非常好听,尤其是它的高潮部分
  incomplete 十分忧伤的歌,是后街男孩成熟的表现。此歌从头到尾每一句话每一个音符都令我沉醉
  just want you to know 非常高,要想学唱的话不容易,但略带摇滚,非常有激情有气势的一首歌
  more than that 非常好听的一首歌,开始有些平,但是副歌部分却很 美 妙!只能这么形容了,呵呵!
  shape of my heart 这首歌我也很喜欢,感觉十分温柔,不很快
  show me the meaning of being lonely 老师给我们放的,很悲伤也很好学哦因为调比较低,但很好听哦
  siberia 有些悲,词好 第一次听会有两个问题(我就有)一个是听不懂(指曲调上)在一个听不惯 不过都好克服 越听越好听的一首歌哦
  straight through my heart 非常好听,有些悲伤但被摇滚化了
  unmistakable 开头就有一种熟悉的感觉,越听越舒服,越听越想听
  后街的差不多了 当然我也不可能都听过。现在给LZ介绍西城的。西城的我不是特别熟,但是我知道一些非常好听的歌,例如:
  mandy 好听啊 没办法
  soledad 在百度查找不到,区别的地方找 我实在酷我听的,特别好听 有些悲(西城都这样)
  the rose 词曲都很简单,但都催人泪下。我第一次听就差点哭(LZ一定要听懂啊 不懂一定要查)
  you light up my life 感觉都快赶上青藏高原了,非常好听也非常高,值得一听的一首歌
  you raise me up 悠扬幽深 恕才疏学浅 找不到更好的词了就自造了一个。相信你听完后也会赞同的
BSBFOREER
不是,后街是美国的 是男孩团体最好的 再没有能超越的,不过现在人气没那么好了,他们是摇滚风不过抒情的也很好。西城男孩是英国的,只会唱抒情歌,声音也没后姐的好听。超级男孩和布兰妮都是与后街比较像才被发掘的!我也是用手机一个一个打出来的!
冰可嫣
西域男孩和西城男孩是同一个组合,英文名叫west life
至于后街男孩英文名叫back street
西域男孩是英国的,后街男孩是美国的
后街男孩是美国激情音乐风格 而西域男孩走的是典型的英国抒情音乐路线 还有,后街是93年出道的,而西域是99年 够了? 这些都是我用手机一个字一个字打出来的,一定要选我丫!!!
爱娟HJ
最主要的是唱腔,后街通常是一个人主唱,一个负责高音,一个低音,一个中音,还有一个伴唱,不过前两年Kevin走了之后也有所改变。而西城则是一人一句,然后齐唱。所以后街的歌听起来更有活力;西城的歌听起来更优雅。