做米粉用哪种大米好?就是广东买的那种炒米粉! 10

匿名用户
三丝米粉,在广东主要就是东莞米粉和新竹米粉,成本原因,排档用东莞米粉的较多,酒楼的话新竹米粉爽滑又更胜一筹.但今天的新竹米粉大多已经不从台湾那个叫新竹的地方出了,很多只是台商在广东设厂制成.味道也大不如前,但菜品的色面还是广受欢迎的.
haibibin
东莞绿之坊食品,东莞大米批发,东莞大米配送,东莞粮油批发!
地点:东莞常平、樟木头,寮步。百度一下,绿之坊你就知道了!

绿之坊以不断创新及始终领先的技术,提供高品质、多品种、不同价格层次以及方便的小包装大米产品。为追求健康生活品质的消费者带来健康、营养、美味的饮食体验,进而打造国际品质的优秀食用大米品牌。让你和你周围的人一起分享家庭的快乐和温暖
洒脱还恬淡丶布丁3593
婴儿米粉里真的有毒吗?