这个是卡通人物叫什么名字?

现在知道是monya,除了淘宝上麦的monya公仔外,哪里还有卖相关的产品?... 现在知道是monya,除了淘宝上麦的monya公仔外,哪里还有卖相关的产品? 展开
匿名用户
过发色,头发的丝带。最主要就是她挂链上的饰品大概推断是:
东方系列之:青蛙子
原名:泄矢诹访子,头戴很特别的青蛙状帽子,金黄短发,衣服上有青蛙花纹。由于外形的原因有“青蛙”“青蛙子”等外号,诹访子的发音(Suwako)和“青蛙子”也很像
【种族】 神明(土著神)
【能力】 创造坤(地)程度的能力
【年龄】 2000年以上
【身高】 较低
【职业】 神
【居住地】 妖怪之山上的守矢神社
住在守矢神社的真正的神明。以青蛙为象徵的神, 掌管诞生、农业、军事等多方面。身为山神,也是住在山里的各种各样的神明的领导者。 在遥远的古代,她是管束着拥有令人吃惊的信仰心的御左口之神的神。御左口之神是个只要受到一点轻视马上就会降下神罚将对方杀掉的恐怖神明。所以诹访子的信仰心非常恐怖,在当时甚至作为神的同时作为王而建立起了一个王国。 自己建立的王国被神奈子侵略, 她用先进的铁制武器反击但仍然被打败。看到这神力的差距而确信了自己的败北,诹访子干脆的投降,把王国交了出去。 但是泄矢之国的人们没有忘记原来的土著神御左口之神的恐怖,所以不接受这新的神明。神奈子没有得到这里的信仰心,所以也放弃了这个王国的所有权。所以,诹访子是一直都支配着王国的。 早苗遥远过去的祖先,可是早苗完全不知道诹访子的存在。 对于神奈子擅自将神社移动到幻想乡并不太在意, 因为外界已经几乎没有记得她的真名的人了。对于可以在幻想乡开始第二段人生这种事,还对神奈子抱持着一分感谢。 虽然看似不和, 但其实和神奈子是好朋友。两人利害关系一致,而且实际上也很要好。现在在守矢神社,与神奈子非常融洽的生活着。
能力中提及的“坤”,在八卦中是“地”的意思。
超尘脱凡jjjj
告诉你,这个卡通是【曼雅】(MONYA)来自韩国DaumFlash作品中的卡通人物

视频:http://www.tudou.com/v/2o7lrXddg-4/v.swf

参考资料: 最佳答案

百度网友7d3077c
告诉你,这个卡通是【曼雅】(MONYA)来自韩国DaumFlash作品中的卡通人物
雪鸢锁琉璃
这个卡通是【曼雅】(MONYA)来自韩国DaumFlash作品中的卡通人物
雨林公主123456
这个卡通是【曼雅】(MONYA)来自韩国DaumFlash作品中的卡通人物