分手一个星期了还会和好吗?

z779979

分手只有一个星期的话,你们还有感情基础,这个时候复合是最容易的。主要就是看你不能低声下气的去道歉。这个时候,你处于一种被动的状态。
匡涉06h

有和好的可能,如果没有原则上的问题就可能会和好,如果一方分手后就有新欢了,就不能和好了。是否能和好和分手的时间的长短的关系不太大。
落落情感小屋

当然是可以的,那么两个人分开一个星期的话是比较短的一个时间,自己内心里面如果说想和对方重新走在一起的话,就找时间和对方见一面,然后的话把自己内心的这个想法和对方说出去,对方还是可以和自己在一起的。
瑾祥雄

会的呀,分手了几个月,甚至是几年都有和好的情况,更何况是几个星期呢,但主要还是看两个人的感情如何?
查米龙8

会和好的,因为才分手一个星期,那些以前所有在一起的爱是不可能在短短一个星期给忘记的,那些记忆和爱能够让你有效的复合