分手一个星期了还会和好吗?

板凳与扁担

分手一个星期之后,还是有可能和好的。当时分手的时候,大家可能情绪激动,没有考虑分手后的后果,所以经过一段时间的平复之后,大家都有可能意识到当时的错误。还会选择和好如初。
墨竹寒月

分手一个星期并不算分手,特别长的时间和好的几率还是比较大的,只要双方彼此喜欢,有些时候有一方先妥协,在分手一个星期以后和好还是可以的,主要还是看你们对待感情的态度有没有变化。
VB_sir
看感情深不深了。如果比较难忘的话复合的可能性比较大。但不建议复合,只是建议。个人观点:复合不过就是让以后多了一次重蹈覆辙。
小萌老师5F
情感倾听者

肯定是有机会和好的呀,因为你们两个人跟看的时间不是特别的长,只要是你们两个人之间有误会或者是把这个误会解除的话,那你们两个人肯定是能够和好的,所以向对方提出来挽回的这种话吧。
梦之盼兮

会的,不过你要坚守住自己的底线不能服软,他如果回头啦,你们又合好了,那么我可以断言,你们的地位将不再平等,他就可以显的理直气状,下次,他又什么不开心的事,不愉快,又会和你闹分手,因为他吃定你了.