有一部电影美国的电影,全世界就都变成僵尸了就剩下三个男人?

就是全世界都变成僵尸了,就剩下三个男人,那是我朋友再看,我看到的,就看了一点,我看的时候是哪个、三个男人在逛超市,但就剩下他们三个了,他们三个在超市随便拿东西,然后就回家... 就是全世界都变成僵尸了,就剩下三个男人,那是我朋友再看,我看到的,就看了一点,我看的时候是哪个、三个男人在逛超市,但就剩下他们三个了,他们三个在超市随便拿东西,然后就回家了,里面好像有一个男的是同性恋,好像是这样,不知道后面遇没遇到其他人,我也没看,现在想看不知道叫什么名了。希望大家帮我一下,如果找到了给我说一声。谢谢 展开
明日魂
是威尔·史密斯出演的《我是传奇》,剧情大概是:人类发明了一种新的病毒可以治愈疾病的病毒,不料病毒变异后将受感染的人类变成活僵尸。一场大面积的病毒突然爆发,传播速度之快几乎无人能够阻止,没有人知道可怕的病毒之源开始于何处,只知道它是没办法停止的、不可逆转的、无法治愈的,最重要的是,它是人为创造出来的。这个人还演过科幻片《黑衣人》
追问
不是《我是传奇》,我看了,不是那个。
追答
那就是《活死人之地》了
yetina168
我是传奇
跃动的咖啡
不是我是传奇
追问
那是哪一个?你知道吗?我好想看这个。麻烦你们了。谢谢
YY2hiro
我是传奇
追问
好像不是那个,我看了,不是那个。