求推荐西方类型奇幻的 5

求推荐,本人特别可那种西方的类型,言情耽美都可以,就是求西方魔法类的,(不太懂这个类型应该叫什么,不知道能不能看懂,就设定)没有别的要求,小说漫画广播剧都可,越多越好,谢... 求推荐,本人特别可那种西方的类型,言情耽美都可以,就是求西方魔法类的,(不太懂这个类型应该叫什么,不知道能不能看懂,就设定)没有别的要求,小说漫画广播剧都可,越多越好,谢谢谢谢谢 展开
瓿巧
非网文:《魔戒》《冰与火之歌》《时光之轮》《纳尼亚传奇》
网文:《亵渎》——烟雨江南《罪恶之城》——烟雨江南《暗夜君王》——佛晓晨星《深渊主宰》——诸生浮屠
言情小说:《同时攻略三个神明》——秋水麋鹿《穿成至高女神像》——星棘《拒绝恶魔求婚千百次》——零落成泥《穿成万物之神的黑月光》——言言夫卡
耽美小说:《老师变成魅魔以后》——黑糖煮酸梅《权杖》——梦溪石《读者和主角绝壁是真爱》——颓《成为暴君之后》——吾九殿《紫罗兰和荆棘鸟》——唐酒卿