求助家庭宽带被ARP攻击如何彻底解决???

我家是ADSL上网联通的已经遭ARP攻击很多次了老是出现提示IP地址冲突我也下了ARP病毒专杀工具病毒是清理掉了但是过几天又被攻击了到底怎样才能彻底解决... 我家是ADSL上网联通的 已经遭ARP攻击很多次了老是出现提示IP地址冲突 我也下了ARP病毒专杀工具 病毒是清理掉了 但是过几天又被攻击了 到底怎样才能彻底解决 展开
寸木不生
你好朋友,被ARP攻击,找360安全卫士帮忙,这个自带的木马防火墙,在防火墙里有ARP防火墙,这个默认是关闭的,你自行开启下,就行了。对ARP攻击有很好的拦截作用,希望我的回答对你有帮助。
jingkn2422
你在家里ADSL 是点宽带连接上网,还是通过路由器上网?
要是路由器上网,别人也在共享路由器?
要是有人共享路由器,把他电脑也杀毒。
追问
是点宽带连接上网的
追答
你的网线是接在路由器上的,还是接在Modem上的?如果接在Modem上。那ARP攻击是无法实现的。你装的是什么杀毒软件?
king19920203
摆渡吧.其实你去换个IP地址也可以