可以在网上考科目一?

爱浅蓝天s

可以考:1、在网上找到自己所在地的车辆管理所官网,点击当地车管所的考生自主预约系统,在官网里找到“个人网上预约”,单击进入。
2、在考生自主预约系统主页面中,点击左侧“功能菜单”中的“科目一考试”,将显示有关于科目一考试的相关操作选项。
3、点击“科目一考试预约登记”。如果考生具有科目一考试资格,即可以使用该功能进行科目一考试预约登记。在该操作页面中,会显示有考生的基本信息等。首先需要选择考场和填写联系电话,预约登记方式有:“只登记一次”和“自动滚动”(指本周期排队为成功则自动滚动到下个周期)。然后点击“我要登记”。
4、然后点击“我要登记”按钮,如果预约成功的话,考生自主预约系统主页面会提示预约。
预约成功后,考生可以点击科目一考生预约查询进行查询结果,首先通过输入自己的流水号、身份证号码、姓名等条件,然后就可以查询出科目一考试预约登记结果。
猜心199210

网上不能考科目一。科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。
持军队、武装警察部队机动车驾驶证的人申请大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型机动车驾驶证的,应当考试科目一和科目三;申请其他准驾车型机动车驾驶证的,免予考试核发机动车驾驶证。

关于驾驶证考试的其他规定。
车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。
有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。在网上找到自己所在地的车辆管理所官网,点击当地车管所的考生自主预约系统,在官网里找到“个人网上预约”,单击进入。

2、在考生自主预约系统主页面中,点击左侧“功能菜单”中的“科目一考试”,将显示有关于科目一考试的相关操作选项,如图所示。

3、点击“科目一考试预约登记”。如果考生具有科目一考试资格,即可以使用该功能进行科目一考试预约登记。在该操作页面中,会显示有考生的基本信息等。首先需要选择考场和填写联系电话,预约登记方式有:“只登记一次”和“自动滚动”(指本周期排队为成功则自动滚动到下个周期)。然后点击“我要登记”。

4、然后点击“我要登记”按钮,如果预约成功的话,考生自主预约系统主页面会提示预约。

预约成功后,考生可以点击科目一考生预约查询进行查询结果,首先通过输入自己的流水号、身份证号码、姓名等条件,然后就可以查询出科目一考试预约登记结果。
冷景同7L
不可以在网上考,驾考是归交通处统一管理,所以必须到所定驾校参加考试而不能再网上考
匿名用户

这几天,博乐市公安局交通管理大队车管所小型汽车驾驶人科目一考场正式投入使用。1月3日,博乐市车管所迎来第一批驾驶人考试学员。
目前,
博州科目一考试,
共有3个考点。
博乐市交警大队车管所(科目一、四考场)

考试车型:C1、C2、C3、C4、C5、D、E、F
每日考试能力:150人次
考场地址:博乐市南城区团结路与赛里木湖路交叉口恒大汽车城7号楼2楼
精河交警大队无纸化考场(科目一)
考试车型:C1、C2、C3、C4、C5、D、E、F
每日考试能力:150人次
考场地址:精河县交警大队四楼
温泉交警大队无纸化考场(科目一)
考试车型:C1、C2、C3、C4、C5、D、E、F
每日考试能力:150人次
考场地址:温泉县三峡东路交通管理大队
小编还从博州车管所获知,科目一考试可在互联网预约,除了博州本地身份证,如果你是异地身份证,只要拥有本地居住证,就可以在网上预约以上三个考点考试。
现在小编告诉你如何网上预约考试。
↓↓↓
登录网址新疆维吾尔自治区公安厅交警总队交通安全综合服务管理平台(点击即可登录)。
点击红框内的“考试预约”。
进入登录界面,如果你是第一次登录,就要先注册一个用户名哦。
注册、登录成功以后,就可以网上预约了,这里不仅可以网上预约考科目一,很多车驾管业务都可以在这个网站里预约办理。
除了互联网预约,还可以下载手机APP交管12123,前两天小编发了一条博乐的司机,车管所约你来面签!的微信,小伙伴们可以点击查看详情。
好啦,大家快收藏,转发给身边的司机朋友们吧。
来源:综合灵壤博乐零距离、博州车管所

博州美丽·因为有你

博州零距离,博尔塔拉人自己的微信公众平台
主办/博州党委宣传部 承办/博尔塔拉报社
监审/赵良英 编审/葛慧慧 编辑/王忠英
投稿邮箱:bzxwfb@163.com
联系电话:0909-2317062
点击下图,进入新E购电商平台
美食美物尽在这里
快叫我黄公子

不能,科目一需要统一报名,在指定的科目一考试场所考试。