本届欧洲杯比较精彩的进球,你知道有哪些?

莉的农村生活

十大目标是,拉姆与希腊进行了一场持久战。在四分之一决赛德国战胜希腊的比赛中,拉姆贡献了一个惊人的世界波。当时比赛第38分钟,拉姆精彩的远射拉开了大屠杀的序幕,最终德国4比2横扫希腊。拉姆的进球也很容易让人想起他在年世界杯上的远射,巴洛特利是意大利晋级欧洲杯决赛圈的头号功臣。在半决赛对阵德国的比赛中,巴洛特利上半场梅开二度,帮助意大利队早早奠定胜局。

巴洛特利的第二次射门特别精彩,接到蒙托利沃昌的传记后。成功反越位的巴洛特利停止了思考人生,快速出手。诺伊尔呆若木鸡,巴洛特利以每小时122公里的速度射门。席尔瓦在对阵爱尔兰的比赛中射了一个聪明的球,在西班牙和爱尔兰的小组赛中。席尔瓦用一个精彩的进球告诉了大家一个多么聪明的射门。伊涅斯塔的射门被爱尔兰门将吉文挡出。

路中间的席尔瓦拿球后第一时间没有出手,反而是接连晃倒了几个防守队员。然后左脚击球滚入网窝,四分之一决赛,意大利和英格兰苦战120分钟,两队决定通过点球大战晋级。第二轮点球大战,蒙托利沃罚失点球,意大利队落后。皮尔洛在关键时刻挺身而出。面对乔哈特,皮尔洛打进一个“勺子”。最终,这个“勺子”成了转折点,后来出场的阿什利扬和阿什利科尔相继被罚下,意大利逆转了英国。

赫迪拉是本届欧洲杯德国队最好的球员之一,在德国和希腊的四分之一决赛中。赫迪拉也用一记精彩的射门破门。当时博阿滕从右路将球传到禁区,中路跟进的赫迪拉跳起一脚将球射入网窝,希腊门将根本救不了。13分钟后,西班牙在欧洲杯决赛中屠杀意大利。当时,席尔瓦将球顶给了西班牙,这是团队合作的典范。从卡西利亚斯后场开球到席尔瓦头球洞穿布冯十指关,西班牙队接连传中14脚,球队配合默契令人惊叹。

李佳楠那男

希克吊射,基耶萨的射门,杜布拉夫卡的射球,德布劳内的进球,巴拉克的球。都是很精彩的。
巨蟹阿斯顿21

我一点都不知道,因为我平时特别不喜欢看足球,我对足球也没有任何的兴趣,所以也不知道有什么比较精彩的进球。