LOL什么英雄杀人犀利,团战不死

要不依赖装备的!我是新手~暗影之拳和不祥之刃怎么样?哪个更好?... 要不依赖装备的!我是新手~
暗影之拳和不祥之刃怎么样?哪个更好?
= =b没有不死的英雄,只有死得慢得英雄,豹女不错。妖术用得好的话。可以不死!双传送+暴高攻击力让你来去如风。杀人如切菜。 凯南用好额话,团战V5 E杀人跑路的绝佳必备技能,蛇女,1V5不二的选着。但是换来的却是要不秒杀,要不被秒杀 你自己看哇
追问
如果逆风,选择什么?
lxx5762570
嗜血猎手 出不出装备无所谓 还是新手 我玩嗜血每次杀10人以上 好的话杀25人没问题(我新手) 前期打打野 4级就可单挑蜥蜴长者
追问
狼人玩过了...正如你所说,我也杀人太多,结果一团战就被集火第一个死
还有....3级就可以了..(无天赋无符文)
追答
额。。。。都是我杀人   我就死了4~5把
匿名用户
蛮族,
后期刀刀暴击,
杀人不眨眼,
大招无视死亡6秒。
团战控制的好的话可以不死。
路人路过。。。。。
追问
前期被压,后期装备起不来怎么办?
纯内谁5999
蛮族,
后期刀刀暴击,
杀人不眨眼,
大招无视死亡6秒。
团战控制的好的话可以不死。
路人路过。。。。。
匿名用户