有什么好看的日本美少女动漫?

最好有很多好听的歌曲,里面有歌手,乐队之类的动漫... 最好有很多好听的歌曲,里面有歌手,乐队之类的动漫 展开
后宫系....的话
个人比较推荐
天降之物
架向星空的桥
缘之空(表示游戏好很多)
偶像大师2011(最近在追的...好吧 美少女神马的 萌物很多啊~~~)
迷茫管家
零之使魔
夏娜
笨蛋测试召唤兽
我的妹妹不可能这么可爱
真实之泪
濑户的花嫁
圣诞之吻
君吻
初恋限定
小女神花铃
虫之歌(推荐看小说吧)
初音岛
to love
鲁鲁修(......表示很喜欢c.c)
对了 居然忘了 kanon air clannad(强力推荐clannad 这三部神作)
还有angle beats
魔法少女小圆(这个不多说了大家明白的)
少女爱上姐姐(伪百合 其实很美)
滑头鬼之孙(三后宫啊 雪女正宫!!!!!)
shuffle....这后宫....
今天的五年二班
萝球社!!!!QAQ
R-15.....这个不做解释.......只是个人不太喜欢
猫神八百万 恩这个 好吧表示确实蛮萌的
花开伊吕波 (四月制作最精良的动画了 表示要是想看美少女 绝对木有错 看吧)治愈啊~~~~
龙与虎(这部这种的赞 大河是第一个感动到我的傲娇女! 最喜欢大河和亚美)
旋风管家
电磁炮(炮姐万岁!黑子万岁!当妈都打酱油了)
悠久之翼 (很感人 每个女生都有自己的cp)
速秒5(这个....应该不是后宫吧.....好吧确实很赞)
南家三姐妹(第二季画风变掉了....其实还是很好看哦)
绯弹的亚里亚(后宫)
k-on!!!!!!!!!(我居然忘了这个QAQ 这个各种的萌啊 各种的看着就会很幸福啊)
超时空要塞(绿毛和女王!!!!爱女王不解释)
草莓百分百(百合)
青之花 也是百合 很美啊
蔷薇少女 (百合)
青出于蓝(人妻神马的)
游魂 也不错
好吧 个人比较喜欢 比较推荐是这几部了(lz应该是男生吧 于是少女向的就不说了哦)
O(∩_∩)O~纯手工的哦 纯粹只是个人见解....
江湖一一
架向星空之桥、十字架与吸血鬼、曾几何时的恶魔、濑户之花嫁、你是主人我是仆。
我知道的美少女动漫就这么多了。我比较喜欢看逆后宫动漫,有几部特好看,你也可以去看看
华丽的挑战、樱兰高校男公关部、吸血鬼骑士、奇幻贵公子。
馨柔花
  要多少呢?

  《偶像宣言》、《会长是女仆大人》、《光之美少女》、《灼眼的夏娜》、《守护甜心》、《旋风管家》、《美少女战士》、《人鱼的旋律》、《小女神花铃》、《纯白交响曲》、《蔷薇少女》、《轻音少女》等。
  够吗?不够可以追问的……
Loedad
恩,楼主,你好!要是你这个问题嘛我建议
“pretty rhythm、唱K小鱼仙”其他的,就像大家说的一样了,我非常建议这两个,希望楼主采纳!架向星空之桥、十字架与吸血鬼、曾几何时的恶魔、濑户之花嫁、你是主人我是仆。
华丽的挑战、樱兰高校男公关部、吸血鬼骑士、奇幻贵公子。美少女战士 、美少女战士、蔷薇少女、守护甜心、Angel Beats 、草莓100%等
water159678
美少女战士~~~
xaswqrhz
吸血鬼与十字架,这个是僵尸吗,天降之物,爱丽丝学园,蔷薇少女,全金属狂潮,旋风管家 ,空罐少女 ,要听歌的话吸血鬼与十字架第二季第四集有歌,这个是僵尸吗第12集全歌,还有学校救援团17集有歌,你纯想听歌的话还是去看初音未来算了......