和白羊座的女生分手后,什么情况下对方才会选择复合?

现金战队答题团

肯定是在放不下,忘记不了的情况下,找你复合的,最好是男生主动一点比较好,不管是白羊座的女生还是其他女生,分手之后都是伤心难过的,都希望男生追求她找她复合的。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

和白羊座女生分手后。如果是因为误会造成的分手,或者是因为情绪波动导致的,有可能女生就会选择复合。毕竟是不理智的情况下做出的决定。
无雅诗hx

和白羊座的女生分手以后,如果是因为误会导致的分手,这种情况最会有复合的机会。所以建议你根据实际情况具体分析。更要明白一点,想要复合的话也需要自己去努力才可以做到。
万逸焮0AS

当白羊座女生和你分手后,还愿意继续找你和你聊天,然后还想和你分享日常的时候,这样就可以和他提复合。
hktv电电

只能是男生没有忘记这个女孩,她才会愿意复合。因为分手以后,他还是会很想念这个女孩,所以说他只要这个女孩来找他,他依然会同意和女孩继续在一起。倘若这个男生不再喜欢他了。那样不管他做什么样的事情都是没有用的,因为这个男生不会再为他做任何的停留了。