爆笑笑话,50字左右

帐号已注销

爆笑笑话如下:

1、某人骑车,闻路人狂吼:go,go,go......心想妈的我也会唱:奥来奥来哦......话音未落一头栽进沟里,路人骂道:告诉你沟沟沟还骑!摔死活该。

2、从前,有一个妇女。她生了两个孩子,一个叫地球一个叫屁股。有一天屁股不见了,妈妈就带着地球去警察局找屁股到了警察局。妈妈说,警察我的屁股不见了。警察说你的屁股不是在这吗?那个妈妈又回答说,屁股是我儿子。警察问多大了?那个妈妈说和地球一样大。

3、老大叫流氓,老二叫菜刀,老三叫麻烦,一天麻烦不见了,老大和老二去警察局,警察问他们发生了什么事?你们叫什么名字?老大立刻回答:我叫流氓,我带菜刀来找麻烦。

4、有一个小学老师有很浓重的地方口音,一天上课,他对学生提问:50+9=?

小逗号心里直嘀咕:“武术+酒=?武术+酒=?”

突然恍然大悟,答曰:醉拳~

5、生物课上老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇”。

6、大一某美女老师......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......

7、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰许了个愿后往井里扔了一枚硬币。妻子也想许愿,但她弯腰时不小心翻入井里。丈夫惊呆了,然后笑着对自己说:"真灵啊!"

乜映秋ed
1、鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。”
2、从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤。结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒。内裤前面写着:净重25公斤,泰国产……
3、几只猴子偷看一男人洗澡。突然一只猴子笑得掉下树来,问它为什么笑?它说:人类真奇怪,尾巴那么短,还好意思放在前面!笑死我啦!!
4、大象嘲笑骆驼说:“你的咪咪怎么长在背上啊?”“哼!”骆驼说:“我从来不和鸡鸡长在脸上人说话!”蛇听了后哈哈大笑,大象说:“脸长在鸡鸡上的!你笑什么笑!?”
5、鸡跟牛发牢骚:“人类让我们多下蛋,自己却计划生育,太不公平了。”牛说:“你那点委屈算什么,那么多人吃我的奶,但没有人管我叫妈。”
6、一男入厕。隔壁忽说:最近好吗?为不失礼便答:还行。隔壁又说:忙什么呢?此男:出差。隔壁:我先挂了,这有个神经病,一说话他就抢着答。
7、爱情就像大便,水一冲就再也回不来了。爱情就像大便,来了之后挡也挡不住。爱情就像大便,每次都一样又不太一样。爱情就像大便,有时努力了很久却只是个屁。
8、小鸟穿着避弹衣飞出森林,不一会儿带着枪伤回来了。松鼠见到忙问:怎么穿避弹衣都中弹了?小鸟说道:他妈的,以后再也不跳脱衣舞了!
9、睡于死:和美女睡兴奋到死;和情人睡醉生梦死;和丑女睡烦得要死;和舞女睡贵得要死;和猛女睡累得要死;和处女睡笨得要死;和老婆睡整夜装死。
10、总想知道被人爱是什么感觉……结果伤害不少人!
11、曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。
12、他就是一盆水,倒入你的米堆里,若干年后,清水变成了醇香的酒,而你变成了一堆废弃的烂米,不是没用了,还可以拿来喂猪的。
13、学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。
14、熊猫男要QJ熊猫女,熊猫女奋力抵抗、誓死不从。熊猫男失败后愤愤地说:“我们都快灭绝了耶!”
15、 一天,牛给驴出了道难题,问“蠢”字下面两个虫子哪个公的、哪个是母的。驴绞尽脑汁,还是答不上来。牛骂道:真是头蠢驴,男左女右嘛!
16、 乌龟生病了,让蜗牛去买药,3个小时过去了,蜗牛还没有回来,乌龟大骂道:你TMD再不回来我就死了”,这
温弦NV
一个烫头发的老板正在屋里给客人烫头发,烫发店外面有个卖糖葫芦的人。后来,烫发店的老板把卖糖葫芦的给揍了一顿!警察问他为什么要打卖糖葫芦的人?那个烫发店老板说:“我在屋里烫头发,他在外面一直在那喊“烫胡喽、烫胡喽。
liuyufie
米饭和包子打架,米饭人多势众,见了包着的东西就打,糖包、肉包、蒸饺无一幸免。粽子被逼到墙角,情急之下,把衣服一撕,大喊:看清楚,我是卧底!
今天愚人节q
老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”