下载的很快的单机游戏

伤心寂寞的鱼
  愤怒的小鸟》
  这款游戏的故事相当有趣,为了报复偷走鸟蛋的肥猪们,鸟儿以自己的身体为武器,仿佛炮弹一样去攻击肥猪们的堡垒。
  《余烬清风》
  余烬清风游戏的主要目的为探索关卡,并访问小屋(每关至多6间)。进入小屋后,玩家必须点亮壁炉(走近就行了)以防止屋内的人被小鬼攻击。房屋信息可以在屏幕左上角的显示器中查看,随着游戏进程,它还会更新。
  《三位一体》
  本游戏为奇幻动作冒险风格,玩家在游戏中可体验盗贼、法师、战士3种职业,陪同他们一起打击亡灵族,每个职业都有不同重点技能,玩家在游戏中可以展现灵活的动作,解决难题,以便克服关卡来拯救王国。
  《水果忍者》
  水果忍者Fruit Ninja是一款简单的休闲游戏,目的只有一个——砍水果!屏幕上会不断跳出各种水果--西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等等---在它们掉落之前要快速的全部砍掉!千万别砍到炸弹!不然就over了。还有时间模式没有炸弹,全凭你的技巧了!还有一定几率从屏幕左右侧弹出新奇水果很难切割!
  《地狱边境》
  使用黑白美术风格呈现的游戏不多,而使用黑白美术风格呈现的横向卷轴解谜游戏恐怕用一只手数得完,《LIMBO》正是其中之一。本游戏有令人一眼难忘的特殊美术风格、简单的操作、精心设计的重重机关和谜题。
  《祖玛》
  祖玛游戏能在当今多如牛毛的游戏中脱颖而出取决于它计设的几大优级点:古老的界面,神秘的印加背景音乐,加上游戏的主人翁一只青蛙坐在其中,吐出各种颜色的珠子,石青蛙环绕着石青蛙的是载着彩球的轨道,彩球会沿着轨滚动。石青蛙吐出彩球进入轨道,轨道上颜色相同的彩球,数量达到三个以上就会消除得分。看似简单的游戏经过精心巧妙的设计后,让人玩起来趣味无穷。
  《怪怪水族馆》
  怪怪水族馆,是一款与鱼打交道的游戏。游戏的秘诀在于投资,要想赚更多的钱就不要吝惜你的钱,珍贵的鱼种会给你带来丰厚的回报。同时,游戏也遵循自然界食物链的法则,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾,其乐无穷。另外,游戏还具有自动记忆功能,可以方便的继续游戏而不用重新开始。

  这都是我玩过的不错的小游戏,欢迎一起探讨!
zibo009
你好楼主,是要找游戏的下载地址吗~?还是要找可以很快就可以下载完成的游戏?还是稳定快速的那种?
推荐楼主去 “游民星空”GAMERSKY.COM下载喔~那里游戏下载速度快,种类多,保持更新,无毒喔~ 一次满足你所有的愿望。
下载大游戏小游戏由你来决定~大的上7G以上,小的不到100M都有~小的有愤怒的小鸟啦,华丽的荧光鱼啦,天气战士啦,植物大战僵尸啦,黏黏世界啦,祖玛啦,疯狂农场啦,植物大战僵尸啦。
迅雷有个游戏大厅,里面的单机分类一些游戏,不过我认为好游戏不多,有是的确有的。
不过,最后决定下载完成速度快慢的还是网速问题,我只可以给楼主个稳定的下载源了,希望楼主喜欢~
蝶恋花a瑶池

有些网页有些不用下载就可以玩。下载快慢与网络环境有关,要想追求速度最好让QQ好友给你传递比较快
biaobiao5306
愤怒的小鸟 植物大战僵尸 蒙特祖玛的宝藏