华硕K43EI241SJ-SL和A43EI241SV-SL,这2个机器有什么区别,还有一款好像叫X43的,求高手解答?

三生禁地
先从配置上面讲,2个机器都是采用的2代I5-2410的处理器,2G内存,500G硬盘,唯一的区别就在于显卡上面,K43的机器显卡是GT520的,A43的显卡是GT540的,同样都是1G的显存。但是性能上面确实有区别,相差还蛮大。对显卡不了解的可以百度知道里面分别输入GT520和GT540显卡,之前已经有人回答过这2个显卡的区别了。你在购买的时候,可以拿3D MARK 06的软件去测试一下得分,2个显卡的性能区别也就出来了。建议考虑A43的机器,毕竟电脑里面CPU和显卡才是最重要的。
其次是外观上面的区别,A43的机器采用的是立体西装文革的面料,看起很有质感,其实最大的好处就是不粘指纹,K43的机器采用的是晶钻漾彩,外观看起也行,但是很容易粘指纹,特别是夏天的时候。X43的机器基本上和K43的机器一摸一样,只是厂家改了个型号而已。
说白了,3个机器排除外观上面的区别,就是显卡上面的区别,建议考虑GT540,毕竟性能好很多,GT520是入门级别的显卡。
konnga
差距是天壤之别,A43是什么都可以做,包括长时间游戏。K43的话也就看看电影之类,游戏就算了,但价钱当然要便宜很多。原因只有一个,一个是中高端显卡,一个是低端显卡。
过去的事没有如果5
差距可大了