求推荐好看的动作片

miniappJsYgNtunCX7r1
双狙人(传奇狙击手,有三部)
生死狙击(现代,超酷,超赞)
特种部队之眼镜蛇的复仇(酷,但有点太科幻了,里面有个角色和张杰有点像)
太阳之泪(美国特种部队救人的故事,感人,就是不是特别新)
天龙特攻队(不错滴)
敢死队(超多明星大牌,好看)
第九区(外星人,里面枪超猛)
绿区、黑鹰坠落、拆弹部队(真实美军)
谍影重重3部(超赞,一定要看!一定要看啊!!!!)
S.W.A.T.(又叫洛城特警)
兵临城下(太注重情感路线,不过很经典)
生死格斗(画面不错,剧情很烂,想看去看看吧)
刀锋战士(三部。讲的是打吸血鬼的,里面的猪脚很酷,但是长得实在是……)
变形金刚(不用说了吧,实在是大片,特别是第三部情节跌宕起伏,画面感超强)
生化危机(一个系列都不错,可是我觉得一部比一部烂,电影的重点从第一部的剧情上渐渐转到了动作与特效上,特别是第四部,没什么剧情可言。但是当做动作片还是不错的)
大侦探福尔摩斯(我超喜欢的,今年要出第二部了!又好看又好笑)
钢铁侠(1、2,超好看,超赞,比什么超人啊,蝙蝠侠啊好看多了)
蜘蛛侠(今年要出第四部了,期待ing,这三部都挺不错的,特效动作都是花了一番功夫的)

lz,都是我一个一个字码出来的,我都亲自看过了,还加了影评,希望能帮到你
NestorChan
《最後的武士》,《勇闯夺命岛》,《绿区》,《空军一号》,《尖峰时刻》,
飞荫9o
《刺客联盟》《极限特工》《杀手13》《v字仇杀队》《天龙特工队》《敢死队》《火线保镖》《特工绍特》《狂暴飞车3D》《死亡飞车》《天地逃生》《单刀直入》《兵人》《急速60秒》
《暴力街区》《玩命快递》《勇闯夺命岛》《这个杀手不太冷》《斯巴达300勇士》···········
mamabieqifuwo
窃听风云
好片十点半

《特殊身份》是由霍耀良拍摄,甄子丹、景甜、安志杰、张涵予、郑中基、邹兆龙等人主演的现代题材的时尚动作片。讲述了卧底警察陈子龙在卧底期间发生的一系列故事。