求一部电影名字

一个女的拿块木头向一个男的头上猛敲一下,那男的就穿越了。有一次穿越到古代,中午只能吃萝卜晚上只能吃白菜。还练雷电大挪移。那个男的每次要穿回来都需要说“太好玩了”。很搞笑的... 一个女的拿块木头向一个男的头上猛敲一下,那男的就穿越了。有一次穿越到古代,中午只能吃萝卜晚上只能吃白菜。还练雷电大挪移。那个男的每次要穿回来都需要说“太好玩了”。很搞笑的一部电影。 展开
百度网友3d595a4
呵呵O(∩_∩)O~ LZ 你好 我也看过这部影片
其实是前段时间上映的 《大玩家》
的确是部好看的搞笑穿越片~~~~~~

中文片名:《大玩家》
制片人:孙树基
英文片名:The Player
主演:钟欣桐(阿娇)、谢娜、孙兴、莫少聪、杨丽菁、斯琴高娃、李修贤、焦恩俊、霍思燕、赵燕国彰、姜宏波、梁天、雪村、那威、傅艺伟、罗中旭、方青卓等
出品人:张学东
类型:喜剧
出品时间:2010年
片长:90分钟
拍摄地点:中国北京
上映时间:2010年11月25日
导演/编剧:牛朝阳
发行公司:华夏电影发行有限责任公司

影片简介:
影片讲述厨子二宝失意自杀之际遇见了精灵古怪的八仙女,二宝请求八仙女把他变成幸福的人,于是,八仙女把他变成了武林高手、富翁、明星、美女、皇帝,经历一连串令人啼笑皆非的“穿越”,最后,二宝领悟了幸福的真谛。   人到中年的包子铺厨师二宝,一直琢磨不出周记包子的秘方,被老板炒了鱿鱼,妻子恨他不争气,带着孩子离家出走,一无所有的二宝认定自己是世界上最不幸的人 。   绝望的二宝用尽各种方法试图自尽了事,都被一种神秘力量所阻止,原来是一个古灵精怪的小仙女在捣乱,此人自称是"七仙女"的妹妹"八仙女" ,有无边法力能让二宝变成他梦想中世界上最幸福的人。   二宝先后体验了盖世无双的武林高手、众星捧月的电影明星、坐拥巨财的亿万富翁、万千宠爱的绝色美女、九五至尊的皇帝等美梦生活,穿越时空,演绎了五段啼笑皆非的故事。   经历了这场奇妙的"大玩家"的穿越,二宝发现这些光环笼罩下看似"幸福"的人们的背后都经历着不为人知的痛苦和无奈,原来生活中最平凡、最真实的爱就是幸福。幸运的是,他学会了感受幸福的能力,并且在穿越时空的过程中,无意中获得周记包子的秘方,这时妻子也带着孩子重新回到了他的身边

评价:
本片创意独特,轻松好玩,笑点频频,并在全世界首创了“六星合一”表演格局,即六位明星表演同一角色,他们拥有同样的思维、动作习惯和口头禅,妙趣横生。与此同时,在同一部影片中,观众将欣赏到武打、枪战、魔幻、职场、宫廷、爱情、喜剧等不同片种中的内容。

希望能够帮到你LZ,以后有什么疑问可以再找我的.....在线为你解答O(∩_∩)O~(手打,望采纳啦!)
to:琳月几时有
制片帮素材
wlw2631
大玩家

参考资料: http://movie.mtime.com/118759/