经验交流:科目二考试如当场挂了一次,第二次该怎么办?
25个回答
如果你考科目二的时候,当场挂了一次,这时候一定要稳定自己的心情。再思考一下是什么地方挂的。千万这时候不要着急,上车的时候认真考,不要因为第一次挂了,而影响自己的心情。
已赞过
已踩过<
评论
科目二考试当场挂了一次,也许是因为你太过于紧张了,所以才会导致没有合格,建议你第2次考试的时候不要紧张,把心态放好,这样就很容易考过
已赞过
已踩过<
评论
一般来说会给你两次机会。第一次挂了一次。第二次给一次免费补考的机会。科目二考试应该说不是特别难。
已赞过
已踩过<
评论
科目二考试如当场挂了一次,第二次考试之前先调整好心态,仔细回忆驾驶技巧,考试重点注意点,以及第一次失败的原因,避免犯同样的错误。
已赞过
已踩过<
评论