曾经特别热情追求过你的人,忽然有一天不联系你了,这是为什么呢?

然然的vlog
情感倾听者

男人追求女人,从一见钟情开始,到不闻不问结束,中间一般没有什么反复。我的经验是“15秒内没有什么感觉就不存在爱情”,没有感觉还能最后走到一起,那也许是利益、同情、友情了。有了感觉必定会去追求,直到感觉消失为止。追一追,停一停,现实中是比较少的。如果有的话,刚才讲过,已经不是爱情了。女人对爱情往往抱有超越现实的想法,这缘自于女人以自我为中心的一贯心理。当然,这也反映了她们对爱情、生活抱有美好的期望。总希望追求自己的人不要停下努力的步伐,不顾疲劳地为了爱情牺牲奉献。

很多女生被宠习惯,姿态高了,总以要考验下追求者为借口,对他们不冷不热,等到对方知难而退了,才在那边失落失望乃至抱怨:现在的男生怎么回事!爱情本来就是平等的,谁先追求谁在有些女生眼里不知道为什么就显得卑微了。想追就追,不想追就放弃,跟女生们追了很久的口红忽然发现并不是太适合你,大概你们也会失去热情了吧。消失其实是最好的告别,不纠缠才是最绅士的礼貌,所以你们大可以松口气自自然然地接受下一追求者了。

如果你是一个头脑冷静、立足现实的人,又觉得那个男生综合条件一般,就不要再惦记这个故事了;如果你感情丰富、浪漫柔情,又特别喜欢那个男生的话,不妨自己追上去,为了爱情奋力去追是对的。并充分展示自己的优越之处。能捕捉自己钟爱的人,即便他不很喜欢你,我也觉得有价值,甚至更幸福。他找到一个比你更好的女孩,能懂他爱他的人,你在他心中的位置被另一个女孩代替了,所以他不想再和你联系扰乱他的生活,所以删了你,不再和你联系了。

宏盛0001
可能是对方感觉追求不到自己了,所以选择了放弃,也可能是自己做的一些事情让对方特别的失望,所以对方才会这样或者是对方有一些工作特别繁忙。
小阿星96

很可能是因为对方已经放弃你了,还有可能是因为对方有了喜欢的人,或者是因为对方有了其他的选择,还有可能是因为这段感情对他的打击非常的大。
happy薛丑丑

是因为你表现的非常不热情,对方觉得你根本不喜欢他,觉得追你是浪费时间,所以突然不联系了。