学厨师一般要学多长时间能学会?

学厨师一般要学多长时间能学会... 学厨师一般要学多长时间能学会 展开
woaianding

学厨师如果是粘板的那个厨师,一般来说有两年左右就可以了,如果是想要成为一名大厨的话,起码有5年以上才能够独立成为一名真正的合格的大厨。
帐号已注销

你要是在一些厨师学校吧,可能三四年如果是在所谓的大型饭店,要是没有人带你可能7,8年5,6年的样子,他会时间更长。
春秋款的

厨师一般要学多长时间?能学会学厨师的话,一般情况下的话,应该是要根据自己的这个兴趣的,一般的话,大概是你一年左右就可以学会的,这个一般情况要根据自己的
百度网友af6b3f8
这厨师一般要学多长时间才能学会,我觉得一个正常人来说一般要学习6个月到一年的时间,你才能正式出图。
昌谷之50

这个如果是聪明人,那一年就学会了,但是光学会没有用啊,你还得自己会创新的呢,如果要学的扎实一点,学个两年吧,小孩子的恐怕就要学三年了,然后自己不断的成长,不断的学会创新。