什么专业好就业?

南邕
发展前景好——电子商务专业
电子商务通常是指是在全球各地广泛的商业贸易活动中,在因特网开放的网络环境下,基于浏览器/服务器应用方式,买卖双方不谋面地进行各种商贸活动,实现消费者的网上购物、商户之间的网上交易和在线电子支付以及各种商务活动、交易活动、金融活动和相关的综合服务活动的一种新型的商业运营模式。
电子商务专业学生毕业后可从事银行的后台运作(网络运作)、企事业单位网站的网页设计、网站建设和维护、或网络编辑、网站内容的维护和网络营销(含国际贸易)、企业商品和服务的营销策划等专业工作,或从事客户关系管理、电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在各级学校从事电子商务教学等工作。专科学生,还可以在呼叫中心从事电话营销、电子商务助理等文职的工作。
咖喱可可学姐
每个行业都可以,看自己适合哪个行业哪个岗位,一般技术类型的比较容易找工作,也相对稳定,销售类型的专业就流动性比较大,容易就业也比不稳定。
红苕药

机械。就是电梯维修。这个行业。应该是可以的。可以选择这个行业吧!我觉得就是。
WANDERING_来日方长
如果从热门程度来说当然还是计算机,金融,教师,医学类热度更高一些。但是也要看你的个人能力了。每个行业都有需求,只要你学得好不愁找不到工作的。机械电子,建筑工程等等都有需求,具体看你个人能力。
挚爱james

一些热门的工作都很好找工作,比如IT 行业,设计行业,建筑行业等。