我的名字韩剧女主和谁在一起了

陪你96

我的名字韩剧女主和男主在一起了。
《我的名字》是2021年Netflix上映原创韩剧,又名《以吾之名》,可在Netflix在线看,演员为韩韶禧、安普贤、朴熙顺,剧情故事在描述高中女生尹智友,爸爸被一位凶手给枪杀身亡,尹智友为了复仇加入爸爸曾经待的贩毒集团,并卧底成为警察,要揪出杀害爸爸的黑警,然而在抽丝剥茧之下,结局真相完全出乎意料。
这部打上“女性成长”、“犯罪复仇”标签的剧集于10月15日放出全集。八集的电视剧所讲述的故事情节其实非常简单,女主人公尹智友为了找出杀害父亲的凶手隐姓埋名,用吴惠进的名字成为警察潜入毒品调查队。